A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Marie-Claude Bisson
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Conserver et cuisiner : congélation, conserves et confitures / Marie-Claude Bisson (2001)
Titre : Conserver et cuisiner : congélation, conserves et confitures Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Claude Bisson, Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2001 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-03184-7 Catégories : confiture
congélation
conservation
conserve
cuisine
recette de cuisine
stérilisationIndex. décimale : 641.524.1 Aliments en conserve Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 40158 641.524.1/BIS/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb