A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Christine Dos Santos
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Adaptation de la pyramide alimentaire aux besoins des adolescents présentant un excès pondéral / Christine Dos Santos (1999)
Titre : Adaptation de la pyramide alimentaire aux besoins des adolescents présentant un excès pondéral Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Dos Santos, Auteur ; D. Meunier, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1999 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Catégories : alimentation
obésité infantile
pyramide alimentaire
surcharge pondéraleExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 33440 MD/99/04 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Comment les personnes hypersensibles alimentaires gèrent-elles leurs pratiques d'hygiène ? / Amandine Mouchet (2016)
Titre : Comment les personnes hypersensibles alimentaires gèrent-elles leurs pratiques d'hygiène ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Amandine Mouchet, Auteur ; Christine Dos Santos, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2016 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Importance : 74 p. Accompagnement : brochure : les allergies et intolérances : comment les gérer dans sa cuisine ? Langues : Français (fre) Catégories : allergie alimentaire
intolérance alimentaireIndex. décimale : 613.242.5 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 108239 MD/16/15 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Contrôle de la qualité des aliments et de l'hygiène du personnel / Paméla Loubache (2007)
Titre : Contrôle de la qualité des aliments et de l'hygiène du personnel Type de document : texte imprimé Auteurs : Paméla Loubache, Auteur ; Christine Dos Santos, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2007 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Accompagnement : copie informatique Note générale : + Mémo pour le personnel : actions correctives des erreurs les plus fréquentes Catégories : contrôle d'hygiène
hygiène alimentaire
sécurité alimentaireExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 69425/1 MD/07/14 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Diminuer la consommation de sel / Alaa Mroue (2013)
Titre : Diminuer la consommation de sel : la place des substituts : tests gustatifs Type de document : texte imprimé Auteurs : Alaa Mroue, Auteur ; Christine Dos Santos, Auteur Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2013 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Importance : 72 p. Langues : Français (fre) Catégories : goût
régime hyposodéIndex. décimale : 613.247.54 Régimes appauvris en minéraux Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 102037 MD/13/09 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Education nutritionnelle dans les entreprises à emplois sédentaires / Laetitia Buyse (2013)
Titre : Education nutritionnelle dans les entreprises à emplois sédentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Laetitia Buyse, Auteur ; Christine Dos Santos, Auteur Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2013 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Importance : 81 p. Langues : Français (fre) Catégories : éducation nutritionnelle
entreprise
sédentaritéIndex. décimale : 613.255 Rôle éducatif - Education nutritionnelle Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 102223 MD/13/17 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Mise en place d'un programme d'éducation nutritionnelle à destination de jeunes atteints de déficience intellectuelle modérée à sévère / Astrid Schmeits (2012)
Permalink
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb