A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Paméla Loubache
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Contrôle de la qualité des aliments et de l'hygiène du personnel / Paméla Loubache (2007)
Titre : Contrôle de la qualité des aliments et de l'hygiène du personnel Type de document : texte imprimé Auteurs : Paméla Loubache, Auteur ; Christine Dos Santos, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2007 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Accompagnement : copie informatique Note générale : + Mémo pour le personnel : actions correctives des erreurs les plus fréquentes Catégories : contrôle d'hygiène
hygiène alimentaire
sécurité alimentaireExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 69425/1 MD/07/14 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb