A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur J. Sylvestre
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Cuisine et travaux pratiques : CAP - BEP - BTH / J. Planche (1976)
Titre : Cuisine et travaux pratiques : CAP - BEP - BTH Type de document : texte imprimé Auteurs : J. Planche, Auteur ; J. Sylvestre, Auteur Editeur : Paris : Jacques Lanore Année de publication : 1976 Catégories : recette de cuisine
technologie culinaireIndex. décimale : 640.241 Cuisine - Technologie culinaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 110739 640.241/PLA/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb