A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Stéphane Ollivier
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Culture & connaissance culinaire / Stéphane Ollivier (2002)
Titre : Culture & connaissance culinaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphane Ollivier, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-305-4 Catégories : cuisine
technologie culinaireIndex. décimale : 640.241 Cuisine - Technologie culinaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 110714 640.241/OLL/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Culture & connaissance culinaire : Baccalauréat technologique hôtellerie première, Man (mise à niveau BTS) / Stéphane Ollivier (2004)
Titre : Culture & connaissance culinaire : Baccalauréat technologique hôtellerie première, Man (mise à niveau BTS) Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphane Ollivier, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2004 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-369-6 Catégories : cuisine
technologie culinaireIndex. décimale : 640.241 Cuisine - Technologie culinaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 110713 640.241/OLL/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Culture & connaissance culinaire : Baccalauréat technologique hôtellerie seconde, Man (mise à niveau BTS) / Stéphane Ollivier (2002)
Titre : Culture & connaissance culinaire : Baccalauréat technologique hôtellerie seconde, Man (mise à niveau BTS) Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphane Ollivier, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 ISBN/ISSN/EAN : 285708305x Catégories : cuisine
technologie culinaireIndex. décimale : 640.241 Cuisine - Technologie culinaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 110738 640.241/OLL/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb