A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Liane Deweghe
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheCuring Technology for Cooked Pig Meat Products : An Update / Joseph Lenges (1995)
Titre : Curing Technology for Cooked Pig Meat Products : An Update Type de document : texte imprimé Auteurs : Joseph Lenges, Auteur ; Marc Casteels, Auteur ; Liane Deweghe, Auteur ; Tim Nicolaï, Auteur Editeur : Utrecht : ECCEAMST Année de publication : 1995 ISBN/ISSN/EAN : 978-90-7531-906-4 Catégories : bovin
industrie alimentaire
salaisonIndex. décimale : 664.8 Conservation des produits en général Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 18657 664.8/LEN/c/s2 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb