A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Angelo Corvitto
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheThe secrets of ice cream = Los secretos del helado / Angelo Corvitto (2011)
Titre : The secrets of ice cream = Los secretos del helado Type de document : texte imprimé Auteurs : Angelo Corvitto, Auteur Mention d'édition : Seconde édition Editeur : Barcelona : Grupo Vilbo Année de publication : 2011 Catégories : crème glacée
dessert
glace
sorbetIndex. décimale : 663.67 Glaces - crèmes glacées - sorbets Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 93500 663.67/COR/t Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb