A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Nathalie Hambro
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheDélices fraîcheur / Nathalie Hambro (1988)
Titre : Délices fraîcheur Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Hambro, Auteur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 1988 Catégories : crustacé
dessert
poisson
recette de cuisine
viande
volailleIndex. décimale : 641.7 Méthodes de préparation ou de cuisson Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 16411/2 641.7/HAM/d/s2/01313 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible 16411/1 641.7/HAM/d/s2/01313 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible Délices des quatre saisons / Nathalie Hambro (1986)
Titre : Délices des quatre saisons Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Hambro, Auteur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 1986 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-200503-6 Catégories : boisson
cuisineIndex. décimale : 641.9 Plats selon saisons Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 16410 S3/4250 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb