A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Hubert Delorme
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheCuisine et technologie : les produits de la mer et les produits d'eau douce / Hubert Delorme (2008)
Titre : Cuisine et technologie : les produits de la mer et les produits d'eau douce Type de document : texte imprimé Auteurs : Hubert Delorme, Auteur ; Vincent Boué, Auteur Editeur : Malakoff : Jacques Lanore Année de publication : 2008 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86268-394-2 Catégories : gastronomie
recette de cuisine
technologie culinaireIndex. décimale : 640.241 Cuisine - Technologie culinaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 110599 640.241/DEL/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Desserts à l'assiette / Hubert Delorme (2005)
Titre : Desserts à l'assiette Type de document : texte imprimé Auteurs : Hubert Delorme, Auteur ; Vincent Boué, Auteur Editeur : Les Lilas : Editions Jerome Villette Année de publication : 2005 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86547-075-4 Catégories : pâtisserie (dessert)
recette de cuisineIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 115192 664.68/DEL/d Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible 115193 664.68/DEL/d Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible 115191 664.68/DEL/d Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Encyclopédie des desserts / Vincent Boué (2012)
Titre : Encyclopédie des desserts Type de document : texte imprimé Auteurs : Vincent Boué, Auteur ; Hubert Delorme, Auteur Editeur : Flammarion Année de publication : 2012 Importance : 480 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-127224-8 Langues : Français (fre) Catégories : dessert
gâteau
pâtisserie
tarteIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 101680 664.68/BOU/e Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb