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Auteur Igor Leclercq
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Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheDétermination de la diffusivité de l'eau dans un produit à base de viande en cours de séchage / Igor Leclercq (1973)
Titre : Détermination de la diffusivité de l'eau dans un produit à base de viande en cours de séchage Type de document : texte imprimé Auteurs : Igor Leclercq, Auteur ; Lenges, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1973 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : eau
équation
filtration
graisse
pH
protéine
séchage
sel
transfert
viandeExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 18438 MMC/73/10/s2 Mémoire Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible
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Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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