A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Chloe Morton
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheDictionary of food science and technology / Ian-Douglas Morton (1977)
Titre : Dictionary of food science and technology Type de document : texte imprimé Auteurs : Ian-Douglas Morton, Auteur ; Chloe Morton, Auteur Editeur : Paris : Elsevier Année de publication : 1977 Catégories : dictionnaire Index. décimale : 664 Fabrication et conservation des aliments solides Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 43678 664(03)/MOR/d/s2 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb