A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'éditeur
Éditeur Commission Internationale des industries agricoles
localisé à Amsterdam
Documents disponibles chez cet éditeur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLes matières étrangères dans les aliments= Foreign chemicals in foods=Chemischer Fremdstoffe in Nahrungsmitteln / 1956 Société Royale Néerlandaise de Chimie. Symposium (2 (1956)
Titre : Les matières étrangères dans les aliments= Foreign chemicals in foods=Chemischer Fremdstoffe in Nahrungsmitteln Type de document : texte imprimé Auteurs : 1956 Société Royale Néerlandaise de Chimie. Symposium (2, Auteur Editeur : Amsterdam : Commission Internationale des industries agricoles Année de publication : 1956 Autre Editeur : Bureau International Permanent de Chimie Analytique Index. décimale : 664.017 Analyse des aliments Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 25305 664.017/OOO/m/s2 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb