A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Joseph Favre
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheDictionnaire universel de cuisine pratique / Joseph Favre (2006)
Titre : Dictionnaire universel de cuisine pratique Type de document : texte imprimé Auteurs : Joseph Favre, Auteur Editeur : Paris : Omnibus Année de publication : 2006 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-258-06885-8 Catégories : dictionnaire
gastronomieIndex. décimale : 640.216 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 66830 640.216/FAV/d Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire / Joseph Favre (1902)
Titre : Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Joseph Favre, Auteur Editeur : Paris : Favre Année de publication : 1902 Collection : 2éme éd. corrigée et augmentée Catégories : cuisine
dictionnaire
gastronomie
recette de cuisineIndex. décimale : 640.216 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 45620 640.216/FAV/d o-z Ouvrage de référence Bibliothèque CERIA Salle de lecture Exclu du prêt Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire / Joseph Favre (1902)
Titre : Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Joseph Favre, Auteur Editeur : Paris : Favre Année de publication : 1902 Collection : 2éme éd. corrigée et augmentée Catégories : cuisine
dictionnaire
gastronomie
recette de cuisineIndex. décimale : 640.216 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 45619 640.216/FAV/d g-n Ouvrage de référence Bibliothèque CERIA Salle de lecture Exclu du prêt Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire / Joseph Favre (1902)
Titre : Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Joseph Favre, Auteur Editeur : Paris : Favre Année de publication : 1902 Collection : 2éme éd. corrigée et augmentée Catégories : cuisine
dictionnaire
gastronomie
recette de cuisineIndex. décimale : 640.216 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 45618 640.216/FAV/d c-f Ouvrage de référence Bibliothèque CERIA Salle de lecture Exclu du prêt Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire / Joseph Favre (1902)
Titre : Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Joseph Favre, Auteur Editeur : Paris : Favre Année de publication : 1902 Collection : 2éme éd. corrigée et augmentée Catégories : cuisine
dictionnaire
gastronomie
recette de cuisineIndex. décimale : 640.216 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 45617 640.216/FAV/d a-b Ouvrage de référence Bibliothèque CERIA Salle de lecture Exclu du prêt
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb