A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Bernard Galliot
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheDictionnaire du restaurant : 2800 articles pour entrer dans le monde de la gastronomie / Bernard Galliot (2001)
Titre : Dictionnaire du restaurant : 2800 articles pour entrer dans le monde de la gastronomie Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Galliot, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2001 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-397-9 Catégories : dictionnaire
gastronomie
restaurationIndex. décimale : 640.21 Généralités sur la restauration et la gastronomie Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 42464/2 640.21(03)/GAL/d Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible 42464/1 640.21(03)/GAL/d Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Dictionnaire du restaurant : 3200 articles pour entrer dans le monde de la gastronomie / Bernard Galliot (2011)
Titre : Dictionnaire du restaurant : 3200 articles pour entrer dans le monde de la gastronomie Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Galliot, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2011 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-477-8 Catégories : dictionnaire
gastronomie
restaurationIndex. décimale : 640.21 Généralités sur la restauration et la gastronomie Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 89496/2 640.21(03)/GAL/d Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible 89496/1 640.21(03)/GAL/d Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Dictionnaire du restaurateur / Bernard Galliot (2023)
Titre : Dictionnaire du restaurateur : 3400 articles pour entrer dans le monde de la gastronomie Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Galliot, Auteur Editeur : Nanterre [France] : Best practice inside Année de publication : 2023 Importance : 451 p. Présentation : ill. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-856-1 Langues : Français (fre) Catégories : cuisine
dictionnaireIndex. décimale : 641.5 Recettes - Ouvrages généraux de recettes Résumé : Désormais, "Le Petit Galliot" est là pour pallier vos moindres lacunes déterminer la différence entre le Bleu de Gex et le Bleu de Termignon, pour connaître la composition du Gin Fizz ou de tout autre cocktail, la différence entre la salade Manon et la salade Lorette, vous remémorer les Grands Crus bordelais inscrits au classement de 1855, la date de naissance d'Alain Ducasse ou vous rappeler qu'un nabuchodonosor équivaut à 20 bouteilles soit 15 litres. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 128257 641.5/GAL/d Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb