A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Roman Trouvat
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheDifférents aspects de la perception gustative / Roman Trouvat (1997)
Titre : Différents aspects de la perception gustative Type de document : texte imprimé Auteurs : Roman Trouvat, Auteur ; A. Masson, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1997 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Catégories : caféine
dégustation
perception
quinineExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 33397 MD/97/11 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb