A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Dominique Defrise
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Dosage de l'épeautre dans le pain par analyse électrophorétique des gliadines / Dominique Defrise (1984)
Titre : Dosage de l'épeautre dans le pain par analyse électrophorétique des gliadines Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Defrise, Auteur ; Jacqmain, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1984 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : coloration
densitométrie
électroendomose
extraction
particule
polyacrylamide
polymérisation
reproductibilité
viscositéExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 12279 MMC/84/16 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb