A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Hugues Genette
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Dosage de la teneur en potassium dans différentes variétés de pomme de terre ayant subi la cuisson vapeur / Hugues Genette (2000)
Titre : Dosage de la teneur en potassium dans différentes variétés de pomme de terre ayant subi la cuisson vapeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Hugues Genette, Auteur ; D. Meunier, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2000 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Catégories : cuisson vapeur
diététique
pomme de terre
potassiumExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 34162 MD/00/05 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb