A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Pierre Stassart
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheDu savoir aux saveurs : 101 chemins pour une alimentation de qualité / Pierre Stassart (1999)
Titre : Du savoir aux saveurs : 101 chemins pour une alimentation de qualité Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Stassart, Auteur Editeur : Luxembourg : Fondation Universitaire luxembourgeoise Année de publication : 1999 ISBN/ISSN/EAN : 978-90-8052-011-0 Catégories : consommateur
culture
label
producteur
produit fermierIndex. décimale : 613.236.1 Aliments biologiques Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 40155 613.236.1/STA/s Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb