A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Gérard Liger-Belair
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheEffervescence ! La science du champagne / Gérard Liger-Belair (2006)
Titre : Effervescence ! La science du champagne Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérard Liger-Belair, Auteur Editeur : Paris : Odile Jacob Année de publication : 2006 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7381-1839-4 Catégories : bulle
Champagne
flûte
scienceIndex. décimale : 663.223 Mousseux - champagnes Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 117949 663.223/LIG/e Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb