A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Léa Loison
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheElaboration d'un guide pratique à l'intention du consommateur de produits frais non préparés et de produits de consommation courante / Léa Loison (2007)
Titre : Elaboration d'un guide pratique à l'intention du consommateur de produits frais non préparés et de produits de consommation courante Type de document : texte imprimé Auteurs : Léa Loison, Auteur ; Aude Dillis, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2007 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Accompagnement : copie informatique Note générale : + brochure : L'hygiène ? C'est aussi mon rayon !!! Catégories : alimentation (conservation)
diététique
guide
hygiène alimentaire
produit de consommation
produit fraisExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 69423/1 MD/07/13 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb