A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Chloé
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheElsevier's dictionnary of food science and technology in four languages : english - french - spanish - german with an index of latin names / Ian-Douglas Morton (1977)
Titre : Elsevier's dictionnary of food science and technology in four languages : english - french - spanish - german with an index of latin names Type de document : texte imprimé Auteurs : Ian-Douglas Morton, Auteur ; Chloé, Auteur Editeur : Londres : Elsevier Année de publication : 1977 Catégories : allemand
anglais
dictionnaire
Espagne
françaisIndex. décimale : 664.038 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 20940 664.038/M Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb