A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Noureddine Sibah
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheEnquête sur le dessert dans les hôtels et les restaurants à Bruxelles / Noureddine Sibah (1986)
Titre : Enquête sur le dessert dans les hôtels et les restaurants à Bruxelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Noureddine Sibah, Auteur ; Anne-Marie Duquesne, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1986 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Gestion hôtelière Catégories : Belgique
Bruxelles (ville)
dessert
diététique
fromage
fruit
gastronomie
glace
pâtisserieExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 32337 1868 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb