A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'indexation
641.522.3 : Poissons
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.522.3
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
L'anguille : dix façons de la préparer / Blandine Vié (2005)
Titre : L'anguille : dix façons de la préparer Type de document : texte imprimé Auteurs : Blandine Vié, Auteur Editeur : Paris : Les éditions de l'Epure Année de publication : 2005 Collection : Dix façons de la préparer ISBN/ISSN/EAN : 978-2-914480-51-2 Catégories : anguille
recette de cuisineIndex. décimale : 641.522.3 Poissons Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 74629 641.522.3/VIE/a Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Black sea / Caroline Eden (2019)
Titre : Black sea : Un voyage culinaire entre Orient et Occident. Des histoires, des rencontres et près de 60 recettes. Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Eden, Auteur Editeur : Hachette Année de publication : 2019 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-945173-8 Langues : Français (fre) Catégories : gastronomie
histoire
Istanbul
occident
Odessa
Orient
recette
TurquieIndex. décimale : 641.522.3 Poissons Résumé : Black Sea est le récit d'un voyage gastronomique délimité par Odessa en Ukraine et Trabzon, dans l'est de la Turquie : deux villes mythiques façonnées par leur position sur la mer Noire. Au centre, se trouve Istanbul et sa cuisine, peut-être la meilleure au monde, reliée à la mer Noire par le détroit du Bosphore.
Friande de recettes savoureuses et d’histoires singulières, la journaliste Caroline Eden voyage à travers la Bessarabie, la Roumanie, la Bulgarie et la région de la mer Noire en Turquie pour explorer les cultures culinaires qui s’y côtoient. À Odessa, elle part à la découverte de la cuisine juive, puis elle rencontre la dernière pêcheuse de Bulgarie avant de s'émerveiller de ce que les Russes blancs ont laissé en héritage à Istanbul...
Dans ce livre se mêlent des références historiques et culturelles à des récits de vie, tous reliés par la nourriture et complétés par les recettes qui leur sont associées : la cuisine est le fil conducteur de la découverte de cette région méconnue. Depuis les plats de la Bessarabie en Europe de l’Est jusqu’aux plats circassiens que l’on trouve à Istanbul, Caroline Eden dresse un portrait gustatif singulier des rives de la mer Noire.
Méticuleusement documenté et riche de témoignages aussi inattendus que fascinants, Black Sea ne ressemble à aucun autre livre de cuisine.
Grâce à ses superbes photographies de paysages et ses recettes succulentes, il ouvre une voie nouvelle dans le livre de voyage culinaire.
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 122966 641.522.3/EDE/b Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible La boîte à sardines : escabèches, tapas et autres sardinades / Caroline Darbonne (2003)
Titre : La boîte à sardines : escabèches, tapas et autres sardinades Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Darbonne, Auteur ; Nicolas de la Casinière, Auteur Editeur : Paris : Tana Editions Année de publication : 2003 Collection : La boîte à ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84567-039-6 Note générale : Composé d'un livret + 40 fiches de recette Catégories : gastronomie
histoire
recette de cuisine
sardineIndex. décimale : 641.522.3 Poissons Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 48087 641.522.3/DAR/b Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Le bokkom in Culinaire saisonnier, 72 (hiver 2019/2020)
[article]
in Culinaire saisonnier > 72 (hiver 2019/2020) . - 44-46 p.
Titre : Le bokkom : une délicatesse venue d'ailleurs Type de document : texte imprimé Année de publication : 2019 Article en page(s) : 44-46 p. Langues : Français (fre) Catégories : Afrique du sud
bokkom
poissonIndex. décimale : 641.522.3 Poissons Résumé : La Côte Ouest est une région peu visitée d'Afrique du Sud, mais elle est assez connue pour ses poissons, mollusques, crustacés et autres joyaux de la mer. Dans le petit village de Velddrif, tout tourne autour du Bokkom, un poisson séché, considéré comme une délicatesse. [article]Les bonnes recettes du poissonnier / Bernard Charretton (1980)
Titre : Les bonnes recettes du poissonnier Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Charretton, Auteur Editeur : Paris : Bordas Année de publication : 1980 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-04-011144-1 Catégories : coquillage
crustacé
gastronomie
moule
poisson
recette de cuisineIndex. décimale : 641.522.3 Poissons Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10308 641.522.3/CHA/b - 4039 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible Comment réussir... Terrines de légumes et terrines de poissons / Anne de Rozières (2000)
PermalinkCuisine du poisson, coquillages et crustacés (2001)
PermalinkCuisiner en bords de mer / Jean-Marie Guilbault (2000)
PermalinkCuisiner la mer / Gaël Orieux (2018)
PermalinkEcailles & coquilles ! / Olivier Bellin (2008)
PermalinkFish & co / Valérie Drouet (2014)
PermalinkLe grand livre des poissons et fruits de mer / Kate Whiteman (2001)
PermalinkIls sont de saison mes poissons ! / Estérelle Payany in ELLE, 141 (mars/avril 2022)
PermalinkInstants gourmands de la mer. menus pour tous les jours / Alain Da Cunha (1995)
PermalinkLe Larousse des poissons : coquillages et crustacés / Jacques Le Divellec (2010)
Permalink
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb