A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur D. Bonnet
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheEssais d'enrobage de céréales. Etude de différents ingrédients / Geoffrey Famchon (2001)
Titre : Essais d'enrobage de céréales. Etude de différents ingrédients Type de document : texte imprimé Auteurs : Geoffrey Famchon, Auteur ; D. Bonnet, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 2001 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : analyse
enrobage
glucose
remplacement
saccharide
sucreExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 40293 MMC/01/11 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb