A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Luc Bonfond
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Etude de désinfection dans l'industrie des légumes de quatrième gamme / Luc Bonfond (1989)
Titre : Etude de désinfection dans l'industrie des légumes de quatrième gamme Type de document : texte imprimé Auteurs : Luc Bonfond, Auteur ; A. Masson, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1989 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : arôme
chlorure
désinfection
emballage
fruit
législation
légume
microbe
nutrition entérale
oxydation
phénol
radiation
températureExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 45338 MMC/89/03 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb