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Auteur G. Neirinckx
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Etude de la qualité du cacao. Comparaison de différentes méthodes de fermentation et de séchage (extrait du Bulletin Agricole du Congo belge,vol. XLIII,n° 2, pp.273-382) / G. Neirinckx (1952)
Titre : Etude de la qualité du cacao. Comparaison de différentes méthodes de fermentation et de séchage (extrait du Bulletin Agricole du Congo belge,vol. XLIII,n° 2, pp.273-382) Type de document : texte imprimé Auteurs : G. Neirinckx, Auteur ; A. Jennen, Auteur Editeur : Bruxelles : Ministère des Colonies : Direction de l'agriculture et de l' élevage Année de publication : 1952 Index. décimale : 663.911.13 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 21245 663.911.13/N Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
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Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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