A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'indexation
637.31
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 637.31
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Troubles d'acidification dans la fabrication du fromage (extrait de la ""Revue de l'Agriculture"", 1969, n° 3) / G. Waes (1969)
Titre : Troubles d'acidification dans la fabrication du fromage (extrait de la ""Revue de l'Agriculture"", 1969, n° 3) Type de document : texte imprimé Auteurs : G. Waes, Auteur ; M. Naudts, Auteur Editeur : Gand : Ministère de l' agriculture : Administration de la recherche agronomique : Centr Année de publication : 1969 Autre Editeur : Melle(Station laitière de l' Etat) : Groupe de travail pour l' amélioration de la qualité du fromage belge Catégories : acidification
ferment
inhibition
phageIndex. décimale : 637.31 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 27639 637.31/WAE/t - 4020 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb