A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Antonin Maes
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheEtude de paramètres influençant la qualité de la mousse de la bière / Antonin Maes (06/2004)
Titre : Etude de paramètres influençant la qualité de la mousse de la bière Type de document : texte imprimé Auteurs : Antonin Maes, Auteur ; L. Van Nedervelde, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 06/2004 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : bière
brassage
fermentation
filtration
mousse (végétal)Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 53806 MMC/04/01 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb