A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Samuel Flémal
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheEtude du mode d'action d'un facteur peptidique de levure sur la stimulation de la fermentation haute densité : rôle des voies de signalisation transmembranaire / Samuel Flémal (2001)
Titre : Etude du mode d'action d'un facteur peptidique de levure sur la stimulation de la fermentation haute densité : rôle des voies de signalisation transmembranaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Samuel Flémal, Auteur ; M. Dillemans, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 2001 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : bière
brasserie
fermentation
levure
moût
productionExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 117026 MMC/01/12 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb