A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Ekram Maïmouni
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLe comportement alimentaire d'élèves issues de l'enseignement professionnel spécialisé / Soumaya Ennassir (2013)
Titre : Le comportement alimentaire d'élèves issues de l'enseignement professionnel spécialisé : mise en place d'ateliers pratiques : école Joie de Vivre Type de document : texte imprimé Auteurs : Soumaya Ennassir, Auteur ; Ekram Maïmouni, Auteur Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2013 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Importance : 64 p. Langues : Français (fre) Catégories : comportement alimentaire
enseignement professionnelIndex. décimale : 613.253.5 Comportement alimentaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 102039 MD/13/11 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Création d'outils didactiques dans le cadre de la prise en charge des lithiases d'acide urique / Sophie Nogreni (2009)
Titre : Création d'outils didactiques dans le cadre de la prise en charge des lithiases d'acide urique Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Nogreni, Auteur ; Ekram Maïmouni, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2009 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Note générale : + Fascicule : Le petit guide pratique des lithiases d'acide urique + Cercle : Contrôle du poids et exercice physique Catégories : didactique
diététique
éducation nutritionnelle
lithiase
système urinaire
uréeExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 118622 MD/09/16 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Etude de l'apport alimentaire en fer chez les personnes âgées / Lavia Genoveffa (2010)
Titre : Etude de l'apport alimentaire en fer chez les personnes âgées Type de document : texte imprimé Auteurs : Lavia Genoveffa, Auteur ; Ekram Maïmouni, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2010 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Accompagnement : copie informatique Catégories : apport nutritif
fer
oligo élément
personne âgéeExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 86920/1 MD/10/07 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Etude des apports et des connaissances nutritionnels des gymnastes âgées entre 9 et 16 ans / Touria Hassabi (2009)
Titre : Etude des apports et des connaissances nutritionnels des gymnastes âgées entre 9 et 16 ans Type de document : texte imprimé Auteurs : Touria Hassabi, Auteur ; Ekram Maïmouni, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2009 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Accompagnement : copie informatique Note générale : + fascicule : manger pour gagner Catégories : adolescence
apport nutritionnel
diététique
enfance
gymnasteExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 112500 MD/09/10 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Exclu du prêt Etude sur l'impact des facteurs pouvant affecter l'appétit chez les personnes âgées dysphagiques et non dysphagiques en gériatrie / Marah Fouzi (2011)
Titre : Etude sur l'impact des facteurs pouvant affecter l'appétit chez les personnes âgées dysphagiques et non dysphagiques en gériatrie Type de document : texte imprimé Auteurs : Marah Fouzi, Auteur ; Ekram Maïmouni, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2011 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Catégories : besoin nutritionnel
diététique
dysphagie
gériatrie
personne âgéeExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 118837 MD/11/02 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Evaluation de la masse musculaire et des apports protéiques chez les patients ayant eu recours à un bypass gastrique / Justine Vanden Heede (2014)
Permalink
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb