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Auteur Daniel Luks
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Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheEvaluation objective de la coloration de la viande. Influence de l'acide ascorbique sur la stabilité à la lumière de la couleur de la viande de porc cuite / Daniel Luks (1972)
Titre : Evaluation objective de la coloration de la viande. Influence de l'acide ascorbique sur la stabilité à la lumière de la couleur de la viande de porc cuite Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Luks, Auteur ; Lenges, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1972 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : expérimentation
lumière
mesure
pigmentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 19255 MMC/72/06 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
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Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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