A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail d'une collection
Collection La cuisine aux saveurs et parfums variés
- Editeur : Massin
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLes fruits de la mer / Frédéric Lebain (1991)
Titre : Les fruits de la mer Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Lebain, Auteur Editeur : Paris : Massin Année de publication : 1991 Collection : La cuisine aux saveurs et parfums variés Catégories : crustacé
mollusque
poissonIndex. décimale : 641.522.35 Fruits de mer - Crustacés - Huîtres Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 18381 641.522.35/LEB/f Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible La passion des fruits / Frédéric Lebain (1990)
Titre : La passion des fruits Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Lebain, Auteur Editeur : Paris : Massin Année de publication : 1990 Collection : La cuisine aux saveurs et parfums variés Index. décimale : 641.522.61 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 18380 641.522.61/LEB/p Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Amuse-bouches : tapas, mézès, kémia, zakouski & cocktails / Frédéric Lebain (1992)
Titre : Amuse-bouches : tapas, mézès, kémia, zakouski & cocktails Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Lebain, Auteur ; Dominique Azambre, Auteur ; Frédéric Arnaud, Auteur Editeur : Paris : Massin Année de publication : 1992 Collection : La cuisine aux saveurs et parfums variés ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7072-0199-7 Catégories : apéritif
cocktail
cuisine
kémia
recette de cuisine
tapa
zakouskiIndex. décimale : 641.84 Amuse-gueule - Zakouski - Sandwichs - canapés Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 18382 S3/4259 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb