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Auteur Eric Birlouez
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Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheFestins princiers et repas paysans à la renaissance / Eric Birlouez (2011)
Titre : Festins princiers et repas paysans à la renaissance Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Birlouez, Auteur Editeur : Rennes : Ouest-France Année de publication : 2011 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-5117-4 Catégories : gastronomie
histoire
renaissance (art)Index. décimale : 640.214 Gastronomie - aspects historiques Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 92204 640.214/BIR/f Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible La France, terre de charcuterie (dossier) supplément du volume 54 N°5 / Eric Birlouez in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 54/5 (octobre 2019)
[article]
in Cahiers de nutrition et de diététique > vol. 54/5 (octobre 2019) . - 552-...
Titre : La France, terre de charcuterie (dossier) supplément du volume 54 N°5 Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Birlouez, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : 552-... Langues : Français (fre) Catégories : analyse nutritionnelle
fabrication de la charcuterie
FranceIndex. décimale : 613.2 Nutrition - diététique - alimentation [article]
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