A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur D. A. Parry
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheFibrous proteins : scientific, industrial and medical aspects .- 1 vol. / D. A. Parry (1979)
Titre : Fibrous proteins : scientific, industrial and medical aspects .- 1 vol. Type de document : texte imprimé Auteurs : D. A. Parry, Auteur ; L. K. Creamer, Auteur Editeur : Londres : Academic Press Année de publication : 1979 Catégories : acide aminé
amino-acide
collagène
kératine
protéineIndex. décimale : 547.96 Protéines - Albumines Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 37501 547.96/PAR/f/s2/2047 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible Fibrous proteins : scientific, industrial and medical aspects .- 2 vol. / D. A. Parry (1980)
Titre : Fibrous proteins : scientific, industrial and medical aspects .- 2 vol. Type de document : texte imprimé Auteurs : D. A. Parry, Auteur ; L. K. Creamer, Auteur Editeur : Londres : Academic Press Année de publication : 1980 ISBN/ISSN/EAN : 0-12-545701-4 / 0-12 Catégories : acide aminé
amino-acide
collagène
kératine
protéineIndex. décimale : 547.96 Protéines - Albumines Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 21896 547.96/PAR/f/s2/2048 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb