A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Henry-B. Heath
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheFlavor technology : profiles, products, applications / Henry-B. Heath (1978)
Titre : Flavor technology : profiles, products, applications Type de document : texte imprimé Auteurs : Henry-B. Heath, Auteur Editeur : Westport (Connecticut) : AVI Année de publication : 1978 ISBN/ISSN/EAN : 978-0-87055-258-8 Catégories : confiserie
fruit
glace
jus
pâtisserie
saveur
viandeIndex. décimale : 664.5 Epices - condiments Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 16658 664.5/HEA/f/s2 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb