A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Aline Prébois
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Foie gras et confits. Histoire, tours de main et recettes pour néophytes et connaisseurs / Aline Prébois (1998)
Titre : Foie gras et confits. Histoire, tours de main et recettes pour néophytes et connaisseurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Aline Prébois, Auteur ; Jean-Pierre Dezavelle, Auteur ; Claude Vuillaume, Auteur Editeur : Lucerne : Dormonval Année de publication : 1998 Catégories : canard
magretIndex. décimale : 641.524.62 Foie gras Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 22865 641.524.62/PRE/f Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb