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Détail de l'auteur
Auteur Robert Ortuno
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Formation en restauration. Bac pro européen. Service et commercialisation, organisation et production culinaire / Jacques Coadic (2011)
Titre : Formation en restauration. Bac pro européen. Service et commercialisation, organisation et production culinaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Coadic, Auteur ; Robert Ortuno, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2011 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-473-0 Note générale : Traduction : anglais et espagnol. Catégories : enseignement
formation
hôtellerie
organisation
production
restauration
serviceIndex. décimale : 640.14 Equipement - Mobilier - Décoration Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 90257 640.14/COA/f Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
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Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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