A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Eugen Mergenthaler
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Fremdstoffe in Lebensmitteln mit besonderer Berücksichtigung der Konservierung in tabellenförmiger Anordnung / S. Walter Souci (1958)
Titre : Fremdstoffe in Lebensmitteln mit besonderer Berücksichtigung der Konservierung in tabellenförmiger Anordnung Type de document : texte imprimé Auteurs : S. Walter Souci, Auteur ; Eugen Mergenthaler, Auteur Editeur : Münich : Bergmann Année de publication : 1958 Catégories : aliment
conserveIndex. décimale : 664.8 Conservation des produits en général Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 25375 664.8/SOU/f/s2 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb