A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Jean-François Piège
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Alexandre Dumas : petit dictionnaire de la cuisine avec des recettes de Jean-François Piège / Alexandre Dumas (2011)
Titre : Alexandre Dumas : petit dictionnaire de la cuisine avec des recettes de Jean-François Piège Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexandre Dumas, Auteur ; Jean-François Piège, Auteur Editeur : Paris : J'ai lu Année de publication : 2011 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-290-03712-6 Catégories : Dumas, Alexandre
gastronomie
Piège, Jean-françoisIndex. décimale : 640.216 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 92404 640.216/DUM/p Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse / Jean-François Piège (2001)
Titre : Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Piège, Auteur Editeur : [S.L.] : Les éditions d'Alain Ducasse Année de publication : 2001 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-951647-30-5 Catégories : cuisine
cuisinier
gastronomie
recette de cuisineIndex. décimale : 641.592 Cuisiniers Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 47832 641.592(DUC)/PIE/l Ouvrage de référence Bibliothèque CERIA Salle de lecture Exclu du prêt Grand livre de cuisine : encyclopédie culinaire d'Alain Ducasse / Jean-François Piège (2009)
Titre : Grand livre de cuisine : encyclopédie culinaire d'Alain Ducasse Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Piège, Auteur Editeur : Issy-les-Moulineaux : Les éditions d'Alain Ducasse Année de publication : 2009 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84844-050-7 Catégories : Ducasse, Alain
gastronomie
recette de cuisineIndex. décimale : 641.592 Cuisiniers Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 85638 641.592(DUC)/PIE/g Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Zéro viande, zéro poisson / Jean-François Piège (2022)
Titre : Zéro viande, zéro poisson : plus de 50 recettes végétales et gourmandes Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Piège, Auteur ; Charly Deslandes, Photographe Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : 2022 Importance : 201 p. Présentation : ill. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-945347-3 Langues : Français (fre) Catégories : cuisine végétarienne Index. décimale : 641.564 Plats végétariens Résumé : Vous avez été conquis par le livre de cuisine sans gras de Jean-François Piège ?
Découvrez 50 nouvelles recettes végétariennes dans ce nouveau livre qui vous sera bientôt indispensable !
Jean-François Piège vous fait en effet entrer dans sa cuisine personnelle et vous propose 50 recettes sans viande ni poissons mais surtout pas sans saveurs ! Il a décidé de décliner tous les grands classiques de la cuisine française à la sauce végétarienne, de développer des assaisonnements uniques, d'associer des ingrédients étonnants et vous livre ici le fruit de ses recherches illustrées en pas à pas.
Des recettes pour tous les jours et tous les goûts, rapides et originales !
Exemples de recettes : • Bolognaise tomate• Hachis Parmentier• Persillé de Bourgogne• Tomate farcie• Comme une moule marinièreExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 128408 641.564/PIE/z Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb