A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Cuisine collective . 205La cuisine collective - 205Mention de date : 11/2007 Paru le : 01/11/2007 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
|
Un marché à toutes les sauces ! / Laurent Feneau in Cuisine collective, 205 (11/2007)
[article]
in Cuisine collective > 205 (11/2007) . - 18-19
[article] Un marché à toutes les sauces ! [texte imprimé] / Laurent Feneau . - 2007 . - 18-19.
Les sauces d'accompagnements trop riches en lipides et en sucre cèdent aujourd'hui la place à une nouvelle génération de préparations prêtes à l'emploi mettant l'accent sur le naturel et le "frais". in Cuisine collective > 205 (11/2007) . - 18-19
|
Lave-vaisselle : tout baigne ! / Laurent Feneau in Cuisine collective, 205 (11/2007)
[article]
in Cuisine collective > 205 (11/2007) . - 46-51
[article] Lave-vaisselle : tout baigne ! [texte imprimé] / Laurent Feneau . - 2007 . - 46-51.
Sur un marché affichant une belle santé, les industriels continuent à plancher et à proposer nombred'innovations. Résultat, le secteur répond aux attentes des professionnels de la restauration et affiche un fort potentiel pour l'avenir. Attention toutefois à bien choisir... in Cuisine collective > 205 (11/2007) . - 46-51
|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
70998 | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb