A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Philippe Galtier
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheGuide des arômes, colorants, additifs alimentaires / Philippe Galtier (1976)
Titre : Guide des arômes, colorants, additifs alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Galtier, Auteur Editeur : Paris : Jean-Pierre Delarge Année de publication : 1976 Collection : Votre santé ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7113-0035-8 Catégories : additif
alimentation
arôme
colorant
santéIndex. décimale : 613.233 Additifs - colorants - édulcorants Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 14951 613.233/GAL/g/10596 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb