A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'éditeur
Éditeur World Health Organization
localisé à Genève
Documents disponibles chez cet éditeur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheMeat hygiene / V. E. Albertsen (1957)
Titre : Meat hygiene Type de document : texte imprimé Auteurs : V. E. Albertsen, Auteur Editeur : Genève : World Health Organization Année de publication : 1957 Catégories : abattage
épidémiologie
hygiène
inspection
viandeIndex. décimale : 637.51 Boucherie, sortes de viandes, succédanés de la viande Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 28161 S3/3983 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb