A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Marie Garnier
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheHACCP : méthode et cas pratique. Etude d'une cuisine centrale / Marie Garnier (1999)
Titre : HACCP : méthode et cas pratique. Etude d'une cuisine centrale Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Garnier, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 1999 Collection : HACCP et guide des bonnes pratiques. Aide à la mise en application en restauration collective ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-246-0 Catégories : restauration
restauration collectiveIndex. décimale : 640.266 Mess - restaurants en collectivités Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 110755 640.266/GAR/h Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb