A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Jo Castel
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheTout aux fruits : confitures, conserves, plats cuisinés, desserts, liqueurs, beauté / Jo Castel (1985)
Titre : Tout aux fruits : confitures, conserves, plats cuisinés, desserts, liqueurs, beauté Type de document : texte imprimé Auteurs : Jo Castel, Auteur ; Annie Morand, Auteur Editeur : Paris : Hachette Année de publication : 1985 Catégories : confiture
conserve
fruit
gastronomie
liqueur
recette de cuisineIndex. décimale : 641.522.61 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9869 S3/4213 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb