A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Julie Andrieu
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche40 recettes pour vos amis de Julie cuisine / Julie Andrieu (2005)
Titre : 40 recettes pour vos amis de Julie cuisine Type de document : document multimédia Auteurs : Julie Andrieu, Auteur Editeur : Clichy : TF1 multimédia Année de publication : 2005 Note générale : - Entrées / - Plats / - recettes express / - Recettes à l'avance / - Desserts / - Trucs & astuces Langues : Français (fre) Catégories : gastronomie
recette de cuisineExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 64488 641.512/AND/r DVD Bibliothèque CERIA Réserve multimédia Disponible Le B.A.-ba du chocolat / Julie Andrieu (2006)
Titre : Le B.A.-ba du chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Andrieu, Auteur Editeur : Verviers : Marabout Année de publication : 2006 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-04887-3 Catégories : chocolat
dessert
recette de cuisineIndex. décimale : 663.91 Cacao - chocolat Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 67256 663.91/AND/b Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Le canard de Julie / Julie Andrieu (2003)
Titre : Le canard de Julie Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Andrieu, Auteur Editeur : Verviers : Marabout Année de publication : 2003 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-04017-4 Catégories : canard
foie gras
gastronomie
recette de cuisineIndex. décimale : 641.522.42 Oie - Canards Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 52619 641.522.42/AND/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Les carnets de Julie / Julie Andrieu (2013)
Titre : Les carnets de Julie : Julie cuisine la France... chez vous ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Andrieu, Auteur Editeur : Paris : Alain Ducasse Edition Année de publication : 2013 Importance : 351 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84123-588-9 Langues : Français (fre) Catégories : France
gastronomie
régionIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 104512 641.59(44)/AND/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Comment briller aux fourneaux sans savoir faire cuire un oeuf / Julie Andrieu (2010)
Titre : Comment briller aux fourneaux sans savoir faire cuire un oeuf Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Andrieu, Auteur ; Michel Guérard, Auteur Editeur : Paris : Agnès Viénot Editions Année de publication : 2010 Catégories : Andrieu, Julie
chef coq
gastronomie
guérard, Michel
recette de cuisineIndex. décimale : 641.592 Cuisiniers Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 87772 641.592(AND)/AND/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Confidences sucrées / Julie Andrieu (2007)
PermalinkJulie cuisine à l'avance / Julie Andrieu (2005)
PermalinkJulie cuisine le monde ... chez vous! / Julie Andrieu (2010)
PermalinkJulie cuisine en quelques minutes / Julie Andrieu (2005)
PermalinkMa p'tite cuisine / Julie Andrieu (2005)
PermalinkMes cocottes / Julie Andrieu (2011)
PermalinkTout cru : la cuisine sans four ni casserole / Julie Andrieu (2001)
Permalink
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb