A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'éditeur
Éditeur Universal Foods Corp
localisé à Milwaukee
Documents disponibles chez cet éditeur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheMicrobial technology / Henry J. Peppler (1967)
Titre : Microbial technology Type de document : texte imprimé Auteurs : Henry J. Peppler, Auteur Editeur : Milwaukee : Universal Foods Corp Année de publication : 1967 Catégories : acide aminé
aérobie
alcool
fructose
insecticide
levure
microbiologie
sorbose
vinaigre
vitamineIndex. décimale : 663 Microbiologie technique - mycologie technique - industrie des fermentations - industrie des boissons et des stimulants Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 22061 663/PEP/m/s2 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb