A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Jean Gheest
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheIdentification de Composés Carbonylés de la Bière par la Méthode Palamand / Jean Gheest (1977)
Titre : Identification de Composés Carbonylés de la Bière par la Méthode Palamand Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Gheest, Auteur ; Devreux, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1977 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : arôme
bouquet
brasserie
dégustation
flaveurExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 15321 MMC/77/05 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb