A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Michel Caffier
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheIl était une fois... La madeleine : histoire et recettes d'un produit d'exception lorrain / Michel Caffier (2006)
Titre : Il était une fois... La madeleine : histoire et recettes d'un produit d'exception lorrain Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Caffier, Auteur Editeur : Strasbourg : La Nuée Bleue/DNA Année de publication : 2006 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7165-0303-7 Catégories : gastronomie
histoire
Lorraine
madeleine
pâtisserie
recette de cuisineIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 115123 664.68/CAF/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb