A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Pierre Dorignaux
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Immobilisation enzymatique en vue de l'élimination de l'oxygène de la bière / Pierre Dorignaux (1987)
Titre : Immobilisation enzymatique en vue de l'élimination de l'oxygène de la bière Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Dorignaux, Auteur ; A. Masschelein, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1987 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : bière
chromatographie
glucose
oxygène
protéineExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 45415 MMC/87/08 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb