A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Kathleen De Terwangne
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheImpact de la loi anti-tabac de juillet 2011 sur le secteur Horeca / Catherine De Smet (2012)
Titre : Impact de la loi anti-tabac de juillet 2011 sur le secteur Horeca Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine De Smet, Auteur ; Kathleen De Terwangne, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2012 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Gestion hôtelière Catégories : horeca
législation
tabacExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 96194 4209 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Pour une gestion durable dans l'hôtellerie / Jossave Anyikoy Ngando (2013)
Titre : Pour une gestion durable dans l'hôtellerie Type de document : texte imprimé Auteurs : Jossave Anyikoy Ngando, Auteur ; Kathleen De Terwangne, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2013 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Gestion hôtelière Importance : 71 p. +annexes Accompagnement : + copie informatique Langues : Français (fre) Catégories : gestion
horecaIndex. décimale : 640.13 Gestion - Administration Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 101254 4238 Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible La restauration collective durable, source de rentabilité ? / Alissia Zacco (2013)
Titre : La restauration collective durable, source de rentabilité ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Alissia Zacco, Auteur ; Kathleen De Terwangne, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2013 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Gestion hôtelière Importance : 115 p. Accompagnement : 1 cédérom Langues : Français (fre) Catégories : alimentation biologique
développement durable
rentabilité
restauration collectiveIndex. décimale : 640.266.05 Entreprises de restaurants en collectivité (Sodexho...) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 100283 4232 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb